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Ratgeber

Funktioniert eine Kaltzonen Friteuse genau wie eine richtige Friteuse?

Kaltzonen-Friteuse in Betrieb mit Sieb

  In diesem Text geht es um die Frage, ob eine kaltzonen Friteuse genau wie eine richtige Fritteuse funktioniert? Dabei stellt sich im Vorfeld die Frage, was überhaupt eine Fritteuse ist? Bei einer Fritteuse wird zum garen Fett oder Öl verwendet. Dadurch, dass das Fett oder Öl hohe Temperaturen von ca. 180°C annehmen kann, kann […]

Nutzt man in einer Kaltzonen Friteuse Fett oder Öl?

Eine Flasche mit Öl auf einem Holztisch

  In diesem Text geht es um das Thema, ob in einer kaltzonen Friteuse Fett oder Öl verwendet werden soll? Zunächst stellt sich die Frage, was genau unter einer Fritteuse zu verstehen ist. Bei einer Fritteuse wird Fett oder Öl auf hohe Temperaturen ca. 180°C erhitzt. Dadurch ist es möglich das zu frettierende Gut sehr […]

Was kann man mit einer Kaltzonen Friteuse alles zubereiten?

Kartoffelecken zubereitet von einer Kaltzonen Friteuse mit Dip

  Egal, ob Pommes, Schnitzel oder Backfisch, dies alles und noch mehr kann man in hoher Qualität mit einer hochwertigen Kaltzonen Friteuse zubereiten. Diese Geräte sind vor allem in der Industrie, wo sie oft und regelmäßig zum Einsatz kommen optimal.   Die Kaltzonen Friteuse in der Industrie In der Regel profitieren Gaststätten und Imbissbuden, sowie […]

Was ist der Unterschied zwischen einer Kaltzonen Friteuse und einer normalen Friteuse?

Pommes garniert mit Kräutern in einer braunen Tüte auf einem weißen Teller.

In diesem Text geht um den Unterschied zwischen einer Kaltzonen Friteuse und einer normalen Fritteuse. Dabei stellt sich zunächst die Frage, was genau überhaupt eine Fritteuse ist? Bei einer Fritteuse wird mithilfe von Fett oder Öl ein ausbacken des zu frettierenden Gutes erreicht. Dadurch das das Öl oder Fett eine sehr hohe Temperatur annehmen kann, […]

Wie funktioniert eine Kaltzonen Friteuse?

Leckere Pommes, die mit einer Kaltzonen Friteuse frittiert wurden

Diese platzsparenden, praktischen Küchenhelfer unterscheiden sich zu herkömmlichen Fritteusen das Heizelement. Die Systeme haben auf den Fritttiervorgang, der Garzeit wie eine gleichmäßige Bräunung der zubereiteten Speisen keinerlei Auswirkungen. Überwiegend sind Kaltzonen Fritteusen in der Gastronomie im Einsatz. Die modernen Helfer finden immer mehr Beliebtheit im privaten Bereich. Beide Modelle unterscheiden sich durch die Anordnung der […]