Skip to main content

Was kann man mit einer Kaltzonen Friteuse alles zubereiten?

Kartoffelecken zubereitet von einer Kaltzonen Friteuse mit Dip

 

Egal, ob Pommes, Schnitzel oder Backfisch, dies alles und noch mehr kann man in hoher Qualität mit einer hochwertigen Kaltzonen Friteuse zubereiten. Diese Geräte sind vor allem in der Industrie, wo sie oft und regelmäßig zum Einsatz kommen optimal.

 

Die Kaltzonen Friteuse in der Industrie

In der Regel profitieren Gaststätten und Imbissbuden, sowie Restaurants von der Verwendung einer Kaltzonen Friteuse. Die Vorrichtung zum Erhitzen des Öls befindet sich bei diesen Modellen inmitten des Öls. Der Name der Kaltzonen Fritteuse kommt daher, da die Erhitzung eine kältere Zone am Boden des Ölbeckens erzeugt. Die Temperatur am Grund beträgt nur 40 bis 50 Grad Celsius. Dadurch verbrennen auf den Grund sinkende Lebensmittelreste nicht. Im Industrie-Bereich gewährleistet so ein Gerät ein rasches Arbeiten und dadurch dass nichts verbrennen kann, bleibt der Geschmack der Lebensmittel erhalten. Dank der Kaltzonen Fritteuse muss das Öl nicht mehr so oft ausgewechselt werden, da es ja keine verbrannten Rückstände hat. In diesem Gerät kann man im Handumdrehen krosse Pommes, sowie panierte Schnitzel, wie auch Apfelringe und gebackene Erdbeeren zubereiten.

 

Kaltzonen Friteuse für den Privatgebrauch

Auch im privaten Bereich wird die Kaltzonen Friteuse gerne verwendet. Menschen, die oft zum Beispiel Pommes oder auch Fisch frittieren, erleben ein besonderes Geschmackserlebnis. Mit Hilfe der eingebauten Kaltzone können Speisen auf völlig neuer Ebene zubereitet werden. Durch den seltenen Austausch des Öls wird zudem Geld gespart. Ebenfalls beim Stromverbrauch ist so ein Kaltzonen Gerät viel sparsamer als herkömmliche Modelle. Ganz gleich, ob man Appetit auf ein Schnitzel hat oder doch lieber Würstchen oder Backfisch, mit so einer Friteuse gelingt alles binnen kürzester Zeit und schmeckt wirklich lecker.

 

 

Auch Spezialitäten sind möglich

Selbstverständlich eignet sich die Kaltzonen Friteuse auch perfekt dafür, um ausgefallene Köstlichkeiten, wie zum Beispiel Calamari mit einer Panade aus japanischem Tempurateig zuzubereiten. Ebenfalls die holländischen Frikandel Würstchen schmecken hervorragend aus so einer Friteuse mit Kaltzone.


Ähnliche Beiträge